【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案 登录|注册
【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案 >新闻 >重点新闻推荐

【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案-世界上最长的桥梁

【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案

他同时透露,“港版国安法”内容将十分仔细,有非常明确的法律条文,比如规定何种情况下处以多少年的监禁刑罚,何种情况下处以多少罚款等,为将来法官审判时提供明确依据。

黄氏和另一位接近北京的香港事务专家指,港版国安法的内容已“拟好十之七八”,料会比预想的时间更快交付表决。黄英豪称,人大常委会可能在两会闭幕后即召开临时会议,在2个月内加速完成立法程序。

港版国安法最快或可于6月完成立法。

【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案

黄英豪表示人大常委会可于两个月内完成港版国安法立法。

全国政协委员黄英豪接受中国官媒访问时透露,人大常委会可能会在2个月内完成港版国安法的立法程序,意味最快6月就可完成立法。

责任编辑:清朝第一位皇帝
【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【港版国安法】官媒指可加速完成立法 最快两个月内定案 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: