【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒 登录|注册
【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒-上官婉儿

【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒

【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒

印度亦传出新冠肺炎疫情,影响了“侯丽节”的举行。然而印度民众的热情不减,孟买于周一(9日)用火烧毁狰狞怪物形象的侯丽卡像(上图),象征人们能够战胜病毒。

人们在这个写有“COVID-19”的侯丽卡像点火,“怪物”转眼就被火焰吞没,群众也随着火焰变大而发出欢呼。

这尊形象狰狞的侯丽卡像,高18米,全身深蓝色,头顶长着尖角,张着血盆大口,肚子还写上“COVID-19”,俨然就是病毒的具体化身。

在“侯丽节”这一天,印度的人们会使用草和纸扎出侯丽卡像,然后再将其烧毁,以纪念善战胜恶。

责任编辑:中国真实灵异事件
【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【新冠肺炎】印度焚烧“怪物” 象征能战胜病毒 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: